Встреча

Спутанные волосы, глаз весёлых цвет
Ими очарованный встречу я рассвет
Голос колокольчик, губы как огонь
Сердце разобьется - ты их только тронь..
Встреча мимолетом, в груди чаще стук
Взгляд в глаза украдкой и тепло от рук
Солнышка весеннего зайчики в глазах
Слов еще не сказанных шепот на устах


Рецензии