Только ты

Тебя я часто вспоминаю. 
Твои красивые глаза. 
Но вот сейчас я умираю. 
Как будто сокола слеза. 
 
Мне ты поверь моя родная. 
Тебя я больше не предам. 
Я не могу уехать, зная. 
Что в голове твоей, бедлам! 
 
Поверь, что я люблю всем сердцем, 
Нам остается только ждать, 
Что бы тем самым грустным сердцем, 
Друг друга мы смогли понять!


Рецензии