Бывает так бушуют...

Бывает так: бушуют мысли в голове.
Все утопает в океане фраз.
На шлюпке под названьем "вдохновение",
Качаюсь на волнах за разом раз.

В штормах и бурях ты мой маяк.
Пускай вернусь один, но кто меня осудит?
Не славы ждёт простой моряк,
А встречи с девушкой, которую он любит.

С ума сходил, наедине с луной в бреду,
Я звал тебя к себе навстречу,
Тебе все скажут: "да он пошёл ко дну!"
Не веря им, жди у причала каждый вечер.


Рецензии