продолжение моих ужасов-переписка с рецензентом

ужас какой-то

Большаков Алексей   23.05.2017 16:41   Заявить о нарушении / Удалить
СПАСИБО ЗА ГЛУБОКИЙ ИНТЕРЕС.ОН ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ДОМОГАТЬСЯ. СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОН НЕНАВИДИТ МОИХ СОБАК И ОНИ ЕГО НЕНАВИДЯТ.ОН ПО ПРЕЖНЕМУ ЗА ЧЕРТОЙ.

Светлана Набиуллина 2   23.05.2017 17:18   Заявить о нарушении / Удалить
Так и собак изведёт от страсти-то. Или вам интересно, что дальше будет?
Тут проще разом решить задачу - подключив к теме более благосклонную соседку.

Большаков Алексей   23.05.2017 19:42   
в прошлом годуя зазевалась
И села в лифт
а собаки домой не спешили\
осталисьв подъезде
он заводил влосипЕд
я не успела его заметитЬ.
он ударилвелосипедом  обоих.
Тайка шустрый отДелался грязью на морде,
а Дусечка-Пушкин осталась
безлевойзадней ноги
 и всю зиму была почти без движения
/я с одНой рукой
.которую мне медики испортили
не могла её одеть
и отнести к медиКам.
да и они Навряд ли чем смогли бы помочь.
только на рентгене посмотреть
и то это куда-Нибудь в другой район ехать.
мы почти справились
она уже вчера впервые
сумела на диван забраться
и до моего личика добраться.
как она его горячо вылизывала.вылизывала-
 благодарила за всё.как я ей когти стригла!!
с какими муками и для меня и для неё ,
а они, загибаясь, в мясо подушечек врастали.
первый раз я их почти вырывала с кровью и гноем
.сейчас я уже чаще проверяю
один остался опасный ноготь
я им этим днем займусь, когда расСветёт.
как его заменить??
?Eго можно только убить.
это абсолютное зло.
с него даже квартплату не требуют
и не выселяют.
Господь его пока щадит.я думаю за то,
что если бы не эта атака,
меня бы уже не было/
я сама шла к гибели неуклонно.
ГОСПОДЬ МЕНЯ СУРОВО ТОРМОЗНУЛ С ЕГО ПОМОЩЬЮ
.ПОСЛЕ ТВСЕХ МУК,Я ЗНАЮ СЕЙчАС ЦЕНУ
ЗДОРОВЬЮ


Рецензии