Отчаяние

Слезы в глазах, и больно в груди,
сердце пылает любовью,
может ещё все у нас впереди,
и чувства появятся с болью.

Ты знаешь, недолго я думал про нас,
и мысли стремительно плыли,
когда же поймёшь, ты нужна мне сейчас,
а чувства мои не остыли.

Ты мне говоришь, и не ДА и не НЕТ,
а сердце сжимается больно,
всё будет, посмотрим, и время пройдёт,
а жизнь всё расставит по точкам.

Не смог я сдержаться, тебе говорю,
что жить без тебя не возможно,
и хочется мне тебя целовать,
и нежно прижаться, надёжно.

Я честно, открыто тебе говорю,
ты очень прекрасна, чудесна,
ты можешь меня вознести к облакам,
лишь стоит тебе улыбнуться.

И утром, с рассветом, все мысли к тебе,
я доброе утро желаю,
а ночью,  в покое, когда тишина,
я в мыслях тебя обнимаю.

Нет, правда, не скрою, и тихо скажу,
нужна ты, как воздух живому,
и нежно, на ушко, тихонько скажу,
малыш - без тебя погибаю.

Безумно, с тоскою,  твой образ храню,
и ночью его вспоминаю,
как ты совершенна и очень мила,
и слёзы бесшумно стекают.

И время пройдёт, я верю и жду,
что будет все по-другому,
и тихо, с тоскою, тебе прошепчу,
безумно и сильно тебя я люблю.
               
               
Будет то время - я много скажу…
Будет то время - надеюсь и жду…


Рецензии