Светлое

Светлое и настоящее родится
пришедшее от счастья прослезится
ветер светлое знамя
пробудится счастье славя
ЛЮБОВЬ обнимет каждого
люд освободится от страшного
Спаситель души верующих спасёт
и сердце колокольным звоном запоёт:)

23:44(4)21.05.2017:)


Рецензии
Всё верно,всё правильно
Всему своё время.
Будет когда-то перемена,
Так что вывод один-время!

Забина   16.06.2017 09:17     Заявить о нарушении