И если дышу - люблю...

Полётное настроение
И день повернулся вспять
Поставлю я ударение
На то , что вернусь опять

На то , что вернусь и прошлое,
Не будет меня винить:
За то , что я "не хорошая "
И жизнь превратила в нить ...

За то , что я не печальная
И все отпускаю ввысь
За то , что я обручальная
И проживаю мысль...

За то , что я знаю многое,
Но в основном молчу ..
Что стала я недотрогою
И многим не по плечу ...

За то , что открыта свету я
И радости и судьбе
Что верю в одну примету я:
Что если  дышу - люблю ...


Рецензии