Прощание

Слеза
Скатилась тихо по моей щеке.
Свеча
Горит и также плачет о тебе.
Весь храм
Заполнен близкими тебе людьми.
Ну как же так...
Тебя мы не сберегли.

А ты ушла,
Кусочек сердца мой забрав с собой.
Пускай
Тебя он согревает, ангел мой.
А мне,ты знай,
Навеки хватит мне твоей любви,
Что каждый миг дарила в жизни мне ты.

09.11.2015


Рецензии