Всё было вчера

Всё было вчера,
И всё будет завтра,
Мы снова отложим дела на потом.
И так день за днём,
Мы не живые,
Мы мёртвые. Мёртвыми так и умрём.
Смерть красной нитью проходит чрез жизни,
Мы каждую ночь видим свет мертвых звёзд,
На наших столах трупы в тарелках,
Смерть идёт по пятам, будто бы хвост.
И в этой реальности, полной печали,
В этой смертельной и вечной игре,
Мы прибываем, были и будем,
Ведь хватает азарта людям вполне.
Мы принимаем игры этой правила,
И именуем их роком, судьбой.
И каждый под эту реальность подстроился,
В смертельной игре перестал быть собой.


Рецензии