Помнишь

А помнишь, когда мы любили
Гулять по нашей Москве?
Ночными дворами бродили,
Искали сквер потемней.

А помнишь, когда ты любила,
Я ждал пробуждение твое?
И только ты глазки открыла,
Тебя целовал я в лицо.

А помнишь, как мы веселились?
Ты хотела меня обнимать,
Друг с другом мы нежно делились,
Бела была наша кровать.

Я знаю, что вряд ли услышишь,
Меня сейчас там, наверху.
Я думаю, стоит потише
Сейчас мне кричать в тишину.

А помнишь, как на погосте,
Мы свечи тушили во мгле?
Тут были заплаканы гости,
И ты растворилась во мгле.

А я, до сих пор это помню,
Как были с тобою близки.
Сейчас над твоею плитою,
Могу я сказать лишь: "прости".


Рецензии