Тумбочка

Стоит день ото дня
И смотрит деревянным телом,
Облокотя тяжелое себя,
Чтоб пол был занят делом.

Она стоит и не мешает,
Полна древесной мудрости лесов,
Она ваш образ жизни сокрывает,
Который вам достался от отцов.

А хватит смелости сказать:
Она мертва! Тогда
Воображение покойно
ваше,
и не проснется
никогда.


Рецензии