Друг

Над землёй каждый час, каждый миг
звёзд небесных падение,
Для кого - то прощальный крик
для кого - то рождение.

А земля завершает круг...
В небе звёзд многоточие,
Но, внезапно уходит друг!
Как другие... как прочие.

Номер твой наберу, сквозь гудки
тишина, как пророчество,
Ах, как больно сжимает виски
этот мрак одиночества!

И мосты за собой не сжечь,
не уйти от пророчества
И не скинуть, не сбросить с плеч
пустоты одиночества...


Рецензии
Печально-прощальные строки волнуют, проникают в душу.
Трогательно и глубоко. Спасибо!

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   24.05.2017 11:55     Заявить о нарушении
Сердечно Вам благодарен за отзыв, Нина!

Просто Дед   24.05.2017 15:03   Заявить о нарушении