Впечатление после полуночи

Мое наказание - неразделенные чувства,
бессильная ярость,
торжество эгоизма.

Внутри и снаружи, как всегда, пусто
и гадко.

Жить бы без альтруизма!
Жить бы без сожалений.

Но мое наказание слепо и глухо.
Мое наказание - ночи без сновидений
и рот, вспоротый от уха до уха.


Рецензии