пешком пойду

Я кровью написал,
Что жить хочу.
И время я не то застал,
И жизнь за жизнь я не зачту.
Я не зачту ее, как жизнь,
Так жить я не хочу.
Ее не всласть, как камень грызть.
Я лучше улечу.
Я улечу туда, где сильно,
Туда, где буду я своим.
Я не хочу, как все(стабильно),
По своему хочу, пойми.
Без строгих правил.
Без указов.
Без левых мне совсем людей.
Мне тот с рождения наставил,
Чтоб я увидел сто морей,
Чтоб проходил везде, где можно,
Везде, где есть трава
И для меня так жить не сложно
И для меня та цель верна.
Ведь только раз дается жизнь,
И нужно ею захлебнуться,
Чтоб покидая тело, ввысь,
душа хотела бы вернуться.


Рецензии