Фашизм-чума

Ценой огромной,болью судеб,
Был побеждён в войне фашизм,
Кто знает это,не забудет,
Фашизм тире - шизофренизм.

Прошли года,десятилетья
И нечисть вылезла опять,
Фашист подох,но рвутся дети,
Продолжить дело,флаг поднять.

Вот первый флаг над Украиной,
В нём грязной крови вышит цвет,
Страна кричит,трёт в ранах спину,
Народ в конвульсии от бед.

А штаты рады,рукоплещут.
Эй вы со свастикой - вперёд!
Фашизму - трассу,"бакс" обещан,
Топи в крови,убей народ.

Растёт чума питаясь кровью,
Сводя историю на нет,
Свои понятия,условья,
Но посмотреть,то полный бред.


И бьют тату с крестом - уроды,
Прямую руку тянут вверх,
Без идеалов,так для моды,
Беря на душу страшный грех.


Рецензии