Свобода

Я исчерпан от края до края,
И страниц всё желтеет листва.
С каждым часом я лишь угасаю,
Словно искра большого костра.

В тёмной комнате старого дома,
Я стою, в ожидание томясь.
Жду тебя, дорогая Свобода!
Жаль, не свидимся мы опять.

Разбросает нас по просторам
Необъятной, вселенской степи...
Жаль, увидимся мы не скоро,
Ничего, дорогая, терпи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.