Спасибо

Спасибо, что поверить дали мне в любовь.
Спасибо, за попытку стать счастливым.
За то, что я забыл, как быть тоскливым.
За то, что возвращаюсь вновь и вновь.

Вы можете легко поверить в чудо,
А я, увы, не обладаю этим даром.
Но, к сожалению, легко поддался чарам
И Вас, вовек, поверьте, не забуду.

Я буду верить в Вас и ваше счастье
И доброту любви необычайной.
Хоть нашу встречу не могу назвать случайной,
Я рад, что был когда- то Вашей частью.


Рецензии