Сладкая жизнь

23 мая 2017

("...Сладкое вырабатывает серотонин (этот самый «гормон счастья»), который и повышает настроение. А также повышает уровень эндорфинов, вызывающих чувство наслаждения..." 
Источник: www.mycharm.ru)

Седьмая чашка капучино,
Вторая дюжина конфет.
Есть основанье, есть причина
Тому, что аппетита нет.
Забыла правильно питаться,
Пихаю сладости в себя
И продолжаю улыбаться,
Считая дни, что без тебя.
В овсянку добавляю мёд,
В мороженое - шоколад
И в сладкий лимонадик - лёд.
А ты - мой ад. А ты - мой яд.

А я - отравлена тобой,
Лечу себя от отравленья
Чизкейками и пастилой,
Большими банками варенья.
Маршмэллоу, макаруны, торты,
Коктейли, сахарная вата.
А зож, пп... да ну их к чёрту!
Нет, рациону я не рада -
Он помогает пережить
То, что исчез ты без остатка.

Не зря говорят,
при нехватке любви

Её
заменяют
сладким.


Рецензии