Бунт

Смотри как е*** проституток,
Аж деньги не влазят в карманы.
Мужик отсидев пару суток,
Бежит рассказать об обмане.

Протест издают нарколыги
О том, что мешают швыряться.
И бюст рас*****н вандалом,
За то, что нельзя посмеяться.

Рабы на заводах батрачат,
Как будто в средневековье.
Без водки никто не рыбачит,
А после башляют уловом.

Протест на болотах проходит,
Для тех, кто сейчас против нас.
Лягушки за мухами ходят,
Но их не берут в автозак.

Мы были когда то за тех, кто сейчас
Пытаясь нам всем доказать,
Сливает слова все свои в унитаз.
Не думая как-то понять.

Смотри! Как он пляшет!
На крыше аншлаг!
Руками все машут,
Как будто я враг.

Сопротивляйся! Кричат мне на ухо,
Мои отсыревшие, злые мозги,
Но только теперь эти речи - порнуха.
И бунтом сейчас, никому не грози!


Рецензии