Я помню...

Забыли мы друг друга,
Как будто и не знали...
При встрече мы друг другу
Ни слова не сказали...

Но ведь тебя я помню-
Забыть я не смогу.
И без твоей улыбки
Прожить я не смогу...

А ты меня забыла
И вспоминать не хочешь.
Наверно разлюбила.
И лишь тоску наводишь...

Но встречи не случайны!
Лишь повод я ищу,
Чтоб повидать то счастье.
Тебя не отпущу...


Рецензии