Всё не то Я не плачу

Всё не то, всё не так.
И стих этот – пустяк.
Ерунда, господа.
Снова «нет» вместо «да».
Просто так – пустячок,
Шлю я вам маячок,
Лучик Солнышка шлю –
Я вас очень люблю.
Слово «да» вместо «нет»
Мне пришлите в ответ.
Солнце вспыхнет тогда
Для всех вас, господа.
Будет Солнце сиять,
И весь мир озарять,
Разве ж это – пустяк?
Я самой себе враг.
Слёзы горькие лью,
Я вас очень люблю..
Просто так – пустячок,
Шлю я вам «маячок».



Я не плачу. Плачет сердце.
В нём сегодня много перца.
Я полью его горчицей.
Пусть оно развеселится.
Я полью его вареньем –
Чтоб послаще вдохновенье.
И ещё добавлю хрена.
Всё «O’K»! Виват, Елена!
P. S. Вот такой вот «тортик».
Я в него – всей мордой!
Вот такой вот поворот.
Браво, Ёлка, Новый Год!


Рецензии