Не молчи Песня о любви

Кружит ветер осенней листвой.
Что случилось со мной и с тобой?
Острой бритвою вновь
Словно алая кровь
На стене...
Сердце словно пронзила игла,
Где сокрыта тайная мгла-
Той любви,что дарила ты мне...

Ах как жаль,ах как жаль,
Снова рвется струна...
Я любить так хотел, но увы
Опоздал...
В сердце вновь голос твой,
Голос твой зазвучит...
Ну скажи, что-нибудь?
Ну прошу,не молчи...
Не молчи...

Холод только усилит лишь боль.
Сыплет в раны открытые соль.
Время судит нещадно
И увы-беспощадно.
Увы...
Разобраться нужно в себе!
Бог поможет конечно же мне!
Крылья снова расправлю
И любви все исправлю
Мосты.

Ах как жаль,ах как жаль,
Снова рвется струна...
Я любить так хотел, но увы
Опоздал...
В сердце вновь голос твой,
Голос твой зазвучит...
Ну скажи, что-нибудь?
Ну прошу,не молчи...
Не молчи...

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=GBtlzXgPePU


Рецензии