Умею петь 23. 05. 17

Зачем меня жалеть?
Увольте, как не кстати.
Ведь я умею петь
И нежиться в кровати.

Зачем меня катать
По летним серпантинам?
Ведь я умею лгать
Холстами, мастихином.

Зачем мне посвящать
Дары, слова и ноты?
Ведь я умею брать,
Сводить умею счёты.

И баловать меня
Увы, уже не стоит.
Ведь я уже не я,
Не давит и не колит.

Зачем меня просить:
"Не уходи, останься!"
Я научилась жить.
Ну, право, перестаньте.


Рецензии