Вы так красивы,

Вы так красивы,
Но нет в Вас секса
И хоть порывы,
Не сдвинусь с места.

А ваш соперник,
Коллега Вася
Он не Коперник,
Но так колбасит!

Он некрасивый,
Как обезьяна.
Интуитивно:
Он без изъяна!

А вы красивы,
Но нет вот секса
Нетерпеливы,
Но неуместны.

А Васька страшный,
Но сексуальный
И не напрасно
Он любит спальню.

А  в вас не знаю,
Что привлекает,
Себя теряю
И все прощаю:
И красоту ,
И несексуальность,
А Ваську- лесом
За аморальность…

За благородство
даю вам баллы,
вы превосходны,
Хоть мы не спали!


Рецензии