Зеркало-враг

Умей, смотреть во внутрь себя,
А не в отражение.
Ведь, зеркало всегда твой враг,
В нем демон, твой живет.
Смотреть в глаза ему, не смей,
Он душу, заберет твою.
И, ты тогда впадешь в безумство,
И много бед, наворотишь.
И в этот миг, попробуй вспомнить,
Про внутренний огонь любви.
Ведь, только он, спасет тебя от злобы,
И в новь вернет тебя в покой!


Рецензии