Нет любви на свете без цветов

Лежит цветок на тропке.
На тропке полевой.
Лежит обронен кем-то.
Не ведомой судьбой.
Он цвел сейчас увянет.
Не расцветет уж никогда.
И на его никто не взглянет.
Он погибает навсегда.
Прошу вернись, мой юный друг.
Прошу вернись,кто ты таков.
Прошу запомнить , нет любви.
На свете без цветов!
Он одинок лежит в пыли.
Оброненный же вами,
Но час тому назад.
Он цвел на той поляне.
Среди цветов душист и свеж.
Так полон аромата,
Но вот любовь к тебе пришла.
И жизнь его измята.
Ты рвал не верною рукой.
Спеша к своей любимой.
И обронив этот цветок.
Ты счастье свое кинул.
О как полнеет жизнь любви.
Романами, стихами,
Но все же путь ее.
Украшенный цветами!
Гладилово.1965.год


Рецензии