Уезжаю

Уезжаю с болью на душе.
Не изменить ничего уже.
Значит так нужно судьбе,
Но уж точно не мне!

В первые  хочу остаться,
Все рейсы пропустить.
Перестать за чудом гнаться
И со своей семьёю быть.

Наконец-то построить дом,
Создать желанный уют.
И осознавать, что в нем
Тебя так любят и ждут.

Сейчас меня разрывают города.
Но так будет, знаю, не всегда.
Однажды проснусь и пойму,
Что же нужно сердцу моему!


Рецензии