Весна

Я рада слышать Вас! Последний лед растаял...
И птицы мне поют о радостях весны.
Пришёл веселья час, а май, что балом правил,
В реальность превратил таинственные сны.
Как славно, что с весной приходит пробужденье,
И хочется взлететь к лазурным небесам
Вновь  песнь любви запеть, тотчас, без промедленья,
И верить:  не придёт пора пробить часам
Удар,который в прах повергнет эту сказку,
В тот самый сладкий миг, когда парят мечты,
Когда в волшебный мир мы входим без опаски,
Когда учтивым " Вы" идёт не смену " Ты"...
В садах , как фейерверк , пионы расцветают,
Их нежный аромат волнует и пьянит,
Встречая новый день , и время, словно тает....
" Тик- так"- поют часы-" не тает, а летит".....
Оно летит туда, откуда нет возврата,
Но это не беда, ведь огорчений нет,
Сомнений ерунда: награда иль расплата?
Не всё ль теперь равно, когда спешишь на свет!


Рецензии