Год назад

За окном моросит дождь.
Год назад, вот в такой же вечер,
Прошептал: "Хорошо с тобой..."
Робко ждал, что тебе отвечу.

Тихо вторил дыханию ветер,
И луна улыбнулась, похоже.
Я взглянула в твои глаза и ответила
"Знаешь, мне тоже..."

октябрь 2010


Рецензии