Здоровье

Сказало чахлое Здоровье:
"- Ну все, довольно, ухожу!"
Ко мне всю жизнь Оно с любовью,
А я, мол, ей не дорожу.
Пренебрегал я ИМ и не был другом,
Всегда вредил и предавал.
То мало ел, то жрал и так по кругу,
Помногу пил, курил и сутками не спал.
Во все я тяжкие бездумно ударялся,
Кутил, гулял сполна, что было сил,
Не полюбил не раз, хоть сотню раз влюблялся,
И одного себя всем баловать любил.
Без мудрецов сам понял: все проходит.
"Не уходи, побудь..." пою романс,
Смотрю как тает в мареве захода
Болезней полн Здоровья дилижанс...


Рецензии