В детстве мы в войну играли

В детстве мы в войну играли,
Не взаправду умирали,
Прижимались мы к земле.
Хоть в снегу, хоть на траве,
Было щекотно: букашки
Перебирали свои лапки,
Мы чихали и смеялись,
Небом, солнцем наслаждались,
Ведь война та понарошку,
Мы оживали понемножку,
А потом домой бежали.
Крепко-крепко засыпали.
И снился  нам чудесный сон:
В небе летал воздушный слон!

24.05.2017
00:11


Рецензии