Созрели тюльпаны

Созрели тюльпаны на клумбе, горят словно алый кумач.
Только в майской прохладе боятся раскрыть свой наряд.

Но солнце пригреет бутоны, раскроют они цветки,
На них ветерок подует, и скинут они лепестки.

Цветут тюльпаны не долго, и я не могу их сорвать.
Им красоваться на клумбе, их жизнь там длинней может стать.


Рецензии