рыбка, рыбка моя, мой свет

рыбка, рыбка моя, мой свет,
годы идут, на висках седины
убереги же меня от бед
дай мне дойти хоть до середины.

плакала маленькая, звала
солью разъеденными губами.
все умилялись: "ах, как мала,
видимо, хочет к маме"

солнце, солнце мое, мой мир,
дай мне немного тепла и света,
дай погрузиться во сна эфир,
не умолчав ответа.


Рецензии