Вечернее

Огни ночного города, дороги и дома
Представь, как-будто ты из прошлого
Внезапно прибыл вот туда.
И в небе как за занавеской скрывается она
Такая чистая, слегка небрежная, белая луна.
Вдыхая воздух ты стоишь и ждёшь,
Смотришь в небо, вдаль и чувствуешь
Как проступит дрожь.
Холодок по телу, а в душе тепло
От того что в мире ты не одинок.

 


Рецензии