одиночество

В одиночестве смакуя,
одиночество свое,
время у себя воруя,
будто время не твое

Одиночество прилипло,
даже когда рядом есть,
непонятный, серый people,
одиночеству вся честь

Оно только тебя любит,
настоящим принимает.
Ну а если так по сути,
потихоньку убивает....


Рецензии