Спутались волосы потные

Спутались волосы потные,
да и я в них запутался на крепко,
из себя массами рвотными,
слова, мысли с примесью паприки

Ни путей, ни дорог, направления,
выбирай-не хочу, не заблудишься,
главное, чтоб было стремление,
ТОГДА ТОЧНО ДУШОЙ НЕ ПРОСТУДИШЬСЯ!


Рецензии