Каштан

Стоит каштан,у перекрёстка двух дорог
И он похож,на праздничный пирог
Такая радость,для людских очей
На нём порядка-тысячи свечей

Он всё готовится-с заката до рассвета
Ведь скоро,День рождения-у лето
Ему подарок.Долгожданный день придёт
Каштан все эти,свечи подожжёт

И запылают,белым пламенем цветы
Что так сравнимы,с эталоном красоты...


Рецензии