Между нами

Понимаешь,у нас не сложится,
Мы не сможем вдвоём с тобой.
Постоянно сидеть тревожиться
И не быть мне самой собой?
Ты привык,что бываю милая,
Иногда на тебя кричу.
Все ведь знаешь,и что ревнивая,
Вот поэтому не молчу.
Сам бежать от меня пытаешься,
А держать тебя смысла нет.
Постоянно ты издеваешься,
Не даёшь мне конкретный ответ.
Ты ко мне ведь душою тянешься,
Ночью за руки нежно берёшь.
Когда видишь меня-улыбаешься.
"Не влюбляюсь",-сам себе врешь.
Сколько можно себя насиловать?
Душу дьяволу отдавать?
Может,стоит уже помиловать
И начать меня целовать?


Рецензии