Без оглядки

Номера в телефонной книге - уже ничего не значат
Пустые цифры и имя - как раньше не озадачат
Уверенный взгляд, катомка на плече и вера в Бога
Ты только что выбрал свой путь, это твоя дорога

Не оборачивайся - там нет ни правды ни надежды
Кто поминёт - тот сын трагедии, тот узник нелюбимых
Все те, кто обрекал тебя на боль - невежды
Судьба не любит обречённых и на плач ронимых

В тебе есть свет, агония и сила
В тебе есть жизнь, любовь, авантюризм
Но это всё - словно костёр без дыма
Когда ты жизнью прошлою пленим


Рецензии