Иван убивает Ивана!

Душа отлетела, а тело легло
В кровавые лапы бурьяна...
Кому на потеху? Кому то назло,
Иван убивает Ивана?!

А кто-то невидимый дёргает нить
Саднит застаревшая рана...
Кому то остаться, кому то не жить:
Иван убивает Ивана!

Нам болью навеки сердца ворошить,
Душа от безумия пьяна!
И с памятью плакать и с памятью жить:
Иван убивает Ивана!


Рецензии