Блокнот-альков

Блокнот – альков, где скрыта тайна.
В нём не должно быть глаз случайных -
Лишь только ты да Божье Слово.
Любовь, как сущего основа,
Должна тебя со словом слить.
Тогда лишь сможешь ты родить,
Зачав в порыве вдохновенья,
Стихотворенье.


Рецензии