Политкорректность

сучат века, часы, секунды, люди,
стучат тут все и каждый друг на друга,
стучат виски от молока и виски,
стучат и те, кто был когда-то близким

стучат, не слышат рядом стука,
всё к небу тянут, к Богу свои руки,
ему плевать, устал за нас молиться
мы все несёмся в черной колеснице

те кто стучит, и те кто забирает,
те на кого и тем кому вменяют,
мы все в одной, огромной черной лодке,
мы как вода размешанная в водке

паленкой пахнет, хочется напиться,
и не стучать, но чтобы не спалиться,
у каждого своя мечта, свобода,
у нас на всех одна и та же кода

пару псалмов, кадило, свечи, слезы
дорога русская, матрешка и береза,
медведь пьянущий, рядом печка, баня,
я не стучу, хоть часто есть желанье!!!


Рецензии