Не привяжешь веревочкой по любви

Не привяжешь веревочкой по любви,
не обманешь уловочкой, чтоб любил.

Все свободны - хочешь, иди,
все развОдны - хочешь, лети.

Целый мир в человеке - не шутка,
отношения двух - иногда прибаутка.

Кто притянется и когда,
неизвестно то нам никогда.


23.05.2017


Рецензии