Девушки вы готовы

Девушки?
Вы готовы на свидание?
К дедушке?
Дайте знать только заранее

Чтоб я привёл себя в порядок
Побрился,надушился
Успел окУчить несколько грядок
Успел нарвать черёмухи душистой

Отбросить палку в чёрту
И ходункИ
Подлечить аорту
А вам?-хи-хи........

Не так всё сразу
Для меня встречи?- это нервный срыв
Мне надо,как спецназу
Подготовить  этот взрыв?.............

Протянуть бикфордов шнур
Сейчас правда можно взорвать и от смартфона
Меня все кличут Щур
А стихи точка ru?-то моя зона

В случае чего?-ищите там
Я отвечу на все вопросы
Обычно на страничке я по вечерам
Веду  себя я просто

А вот с утра ?
Я словно бык?
Мне не нужна любовная игра
Могу и перейти на рык

Казалось бы наоборот?
С утра её и обнимай
Ну,что вы за народ?
Это в тридцать у вас всех Май

Деревья все цветут
И всё благоухает
А в возрасте-сидя в четырёх стЕнах тут?
Я всех и вся здесь хаю

Ну,до побАчення?
Вы мои красатУли
Снова хочу полюбить я
И не думайте?-что все кастрюли?..........

Я возложу на ваши плечи?
Нет-ем я одну тюрю----------------------холодный суп
Мне кусать всё-равно нЕчем?
И никуда не хожу я в бурю

Да и в жару не очень
Тем более в холод
Но душой я молод
И буду вывозить вас в Сочи


Рецензии