Два крыла любви

Звать любовь не надо,
Она сама придет.
Может быть не жданно,
Просто повезет.
У любви есть два крыла,
Это очень классно.
Подымут они тебя,
Прямо в небеса.
И прилив энергии ,
Дарит она вам.
Звать любовь не надо,
Она сама придет!


Рецензии