14 февраля

Цветочки, конфетки, вино,
поцелуйчиков целый вагон,
кто-то сходит с дамой в кино,
а я русский пью самогон

Валентинки, сердечки, духи,
колечки, сережки, кулон,
о любовной любови стихи,
а я русский пью самогон

Мимишный статус в сети
и фоточек в ленте рулон,
лайки все, все посмотри,
а я русский пью самогон

Католиков праздник знаком,
не противен смыслом своим,
вот потому и пью самогон,
ЧТО НЕ ЗА ЭТО СДОХ ВАЛЕНТИН!


Рецензии