лето

лето будет,лето будет,лето к нам придет,
это ((розовое)) лето - счастье принесет,
нас Метцентр предупреждает - что дождей - не жди,
лето будет,лето с нами,лето - впереди!

будут радуги на небе,будет дождь грибной,
и к реке поедут дети,когда у папы - выходной.
лето будет,лето с нами,лето - впереди,
обещают - будет лето! - жителям Москвы!

говорят - ждет москвичей - ((розовое)) лето,
недождливое оно - ((розовое)) лето,
говорят - ждет нас - комфорт,а на выходные -
на углу в кафешке - торт,официанту - чаевые.

и осадков будет меньше,меньше крупных ссор,
будут больше любить женщин,огненный их взор.
и на картах мы увидим - красный фон,
распрекрасную погоду обещает он!

лето будет,лето с нами,лето впереди,
но спешить,дружок,не надо,немного подожди.


Рецензии