Про читателя

Ты
Народа сын
Сын матерей
Сын недопаханных полей
Отцов ты сын
И сын морей
Ты связан с миром
Тысячью нитЕй
И эти нити меж собой
Имеют сто пересечений
Да что там сто
Все миллионы
Число растет
Растет
Все время
Растет
И не сбавляет ход
Ведь нужно жить
Так чтобы знал тебя честной народ
Так чтобы были нити
Чтоб росли
Чтоб жизнью пахло за окном
Чтоб жить хотелось со всем миром
А не в коробке за говном
Ты должен знать
Что жить не сложно
Тут важно путь себе избрать
Тот самый путь
Тот, что по жизни
Дорогу сможет показать.


Рецензии