Черный Ангел

Сегодня мне приснился ангел черный,
Его глаза наполнены тоски,
Он рассказал что был совсем он белым,
И почернел лишь от того,

Что в сон ко мне пришлось ему прийти,
Ведь сны которые ко мне приходят,
Они полны большой тоски,
И что бы ту тоску развеять,

Тот ангел залетел ко мне,
Но справится с тоской ему не в силах,
И ангел от тоски той почернел,
Когда же среди мути и кошмаров,

Лицо того я ангела узрел,
Он был уже чернее ночи,
Глаза его наполнены неведомой печали,
И крылья за спиной его наверное устали,

Пытался ними он тоску всю разогнать,
Но силы были не равны,
Не знал он никогда такой тоски,
Нашёл он сил своих предел,

И потому то взял и почернел,
В глаза мои с тоской он поглядел,
Затем слезу из глаз своих пустил,
Взмахнул крылом, и в небо улетел.


Рецензии