Весна

А с сердца с мясом сорваны бинты.
Угрюмо смотришь, ошалел от боли.
Со злым лицом,  плотнее гайки на винты.
Прости. Ты не добьешься за обиды воли.

Ты-мне не друг. Ты-враг.
Зима латала раны под анестезией.
Но тут пришла весна, и как дурак
Пытаешься играть. А я? Я ненавижу пантомимы

Сердца на терке.Душою в мясорубке,
Дрожащею рукою трогаю цветочки.
Я как собака в сломанную будку,
Нюхнув ромашку, спрячусь и поставлю точку.


Рецензии